Сайт города Новолукомля
Прописка или вход Прописка или вход Главная | Аккаунт | Дошка аб`яу | Дадаць навiну | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней

Мэню

Главная
Новости

Форум
Чат
Внутренняя почта

О городе
Карты new!
Галерея
Объявления
Справочная
Downloads
Вопросы и ответы

Пользователи
Контакты

Модулi


Анекдоты

Контент

Архив

Каталог

Медиа

FAQ

Информер

Скорость

Радио

Магазин

Обменник

Клиенты

Апошнiя аб`явы

Только раритеты!!!
Дата: 2012-02-28 23:32:57

Добавить объявление

Надвор`е


На ближайшие 5 дней

З галярэi

Новолукомль

Курсы валют

Святы

Праздники Беларуси

Апытанне

Смотрели ли Вы видео с пьяными плясками на избирательном участке в Чашниках?

Да, несколько раз. Очень понравилось!
Да смотрел. Обычные быдлопляски, ничего особенного...
Нет, не смотрел, но очень хотелось бы.
Я участвовал в них. Видел всё в реале.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 351
Комментарии: 3

Статьи

Поиск

[ Главная | Добавить | Лучшие | Популярные | Список ]

Милиция стала «ближе» к гражданам!

Странное действо в виде массового милицейского десанта пришлось сегодня наблюдать жителям города Чашники. Сотрудники Чашникского РОВД обходили каждую квартиру и говорили гражданам, что «в районе проходит акция».

4 февраля в районной газете «Чырвоны прамень» появилась статья. Название и текст статьи ниже:

ОТКРОЙТЕ! МИЛИЦИЯ

"Анализ состояния правопорядка на территории области и района показы­вает, что в 2009 году достигнуты оп­ределенные положительные резуль­таты по выполнению задач, возложен­ных на органы внутренних дел,

Вместе с тем криминогенная обста­новка продолжает оставаться напря­женной. Не всегда меры профилакти­ки принимаются своевременно, при этом пьянство по-прежнему являет­ся одной из основных причин гибели и травматизма граждан. Не меньшую озабоченность вызывают преступ­ность несовершеннолетних, семейное неблагополучие. Не изжиты факты противоправных действий в отношении престарелых и одинокопроживающих граждан. С 1 февраля 2010 года на террито­рии нашего района и области прово­дится акция под названием "Шаг на­встречу". В связи с этим изменён гра­фик работы сотрудников Чашникского РОВД (с 9.00 до 13.00, а затем с 18.00 до 21.00). В ходе акции мили­ционеры посетят каждое жилое по­мещение граждан, составят бланк по­сещения квартиры. Также ответят на интересующие вопросы и вручат ви­зитки участковых инспекторов.
"

Конечно, будучи человеком сведущим в законах, я не собирался пускать милицию без санкции и постановления, но

желание понять, что же за «акция» и надежда получить подарок от родной милиции (ведь акция подразумевает бонусы!) – взяло верх и я все же пообщался с сотрудниками.

Как удалось выяснить у милиционеров, данная «акция» является инициативой УВД по Витебской области и проходит только по области.

Сотрудники задавали странные вопросы по поводу количества комнат в доме, места работы, даты рождения, семейного положения, учебы. Все это выглядело весьма странно, ведь совсем недавно прошла общереспубликанская перепись населения. Вопросы по поводу оценки работы милиции не задавались. Мое мнение о работе милиции и предложение по улучшению качества работы не услышали.



В конце визита оставили визитку участкового инспектора. Кстати, тот самый участковый, который летом прошлого года, по ложному доносу генерального директора бумажной фабрики, участвовал в незаконном обыске моей квартиры. Директора уволили, а вот участкового пока нет.

Обзвонив знакомых я узнал, что сами они пускать милицию не собираются, так же сказали, что многие граждане возмущены тем, что милиция ходит по их домам и задают странные вопросы в стиле переписи населения вместо того что бы ловить преступников и бороться с пьянством.

Вот такая вот «акция»!

P.S. Подарка (бонуса) я так и не получил. Обманули с акцией!

Взято с евровитебска
Разместил: admin | Дата: 11.02.2010 | Прочитано: 5271
Распечатать

Внимание!

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Нет содержания для этого блока!
©06-10 Vitality CMS. Все права сохранены.
Генерация страницы: 0.064 сек. и 13 запросов к базе данных за 0.01 сек.