Сайт города Новолукомля
Прописка или вход Прописка или вход Главная | Аккаунт | Дошка аб`яу | Дадаць навiну | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней

Мэню

Главная
Новости

Форум
Чат
Внутренняя почта

О городе
Карты new!
Галерея
Объявления
Справочная
Downloads
Вопросы и ответы

Пользователи
Контакты

Модулi


Анекдоты

Контент

Архив

Каталог

Медиа

FAQ

Информер

Скорость

Радио

Магазин

Обменник

Клиенты

Апошнiя аб`явы

Только раритеты!!!
Дата: 2012-02-28 23:32:57

Добавить объявление

Надвор`е


На ближайшие 5 дней

З галярэi

Ретро

Курсы валют

Святы

Праздники Беларуси

Апытанне

Смотрели ли Вы видео с пьяными плясками на избирательном участке в Чашниках?

Да, несколько раз. Очень понравилось!
Да смотрел. Обычные быдлопляски, ничего особенного...
Нет, не смотрел, но очень хотелось бы.
Я участвовал в них. Видел всё в реале.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 357
Комментарии: 3

Статьи

Поиск

[ Главная | Добавить | Лучшие | Популярные | Список ]

Столичная милиция теперь отлавливает алкоголиков возле магазинов

К магазину желающие опохмелиться приходят за 15 минут до открытия. То, что выпивохам плохо, было видно невооруженным глазом: они нервно курят, с надеждой поглядывают на дверь, а некоторые маскируют опухшие лица солнечными очками.

- Мы пока за ними понаблюдаем со стороны, а как только они выйдут из магазина с бутылкой чернила, подойдем к ним. Главное - не дать алкоголикам опохмелиться, - говорит участковый инспектор Ленинского РУВД Сергей Фисенко, пока мы сидим в засаде - в милицейском микроавтобусе. С 8 августа в Минске стартовала акция «Добробыт». Стражи порядка в течение двух недель отлавливают алкоголиков возле магазинов, доставляют в медучреждение и ставят на наркологический учет.

Как только открылся магазин, все выпивохи дружно зашли внутрь, купили любимый плодово-ягодный напиток и поспешили за угол.

- Доброе утро! - подошли сотрудники милиции к компании, которая уже успела сообразить на троих. Мужчины сразу изменились в лице и от неожиданности не могли проронить ни слова. Уже в машине они начали оправдываться. Мол, зашли в магазин по просьбе соседа. А когда сотрудник милиции попросили достать из-за пазухи «сокровище», мужчина сдался и вытянул 3 бутылки чернила!

- Можно я сбегаю его отдам? - поинтересовался алкоголик, боясь, что его отберут.

- Вы знаете, что вас всех можно оштрафовать за распитие спиртных напитков? - начал читать лекцию сотрудник милиции. - Даже если вы не сделали и глотка, а лишь только открыли бутылку. Это уже правонарушение!

Поначалу троица под градусом сидела в машине очень спокойно, а потом, расслабившись, начала комментировать всех покупателей возле магазина.

- О! А это идут наши! - хихикали алкоголи и показывали пальцем. - Сейчас их тоже заберут. Они же постоянно пьют водку.

Возле второй точки, магазина по улице Плеханова, в 8.10 утра стояло человек 20. Появление милиции некоторые восприняли в штыки.

- Что мы сделали? Уже нельзя нормальным людям выпить возле подъезда! У нас, что сухой закон в стране? Вон, Горбачев вырубил все виноградники в стране - и что? Пили и пить будем! - возмущались алкоголики. - Мы же не без повода пьем. У одного друга умер отец, а у второго вчера был день рождения. Уже нельзя опохмелиться?

Возмущенные, они сели в машину и поехали в отделение милиции. Когда стали пробивать клиентов по базе, выяснили, что практически все судимые: за кражу, хулиганство, разбой. На всех составили административные протоколы, а

потом с алкоголиками побеседовал нарколог.

- Я многих уже знаю, - говорит врач. - Уверена, что такая акция хотя бы несколько человек заставит задуматься над своим поведением.

КСТАТИ

За распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии грозит штраф в 8 базовых величин (280 тысяч).


--
По материалам http://www.kp.by
Разместил: JoyToy | Дата: 17.08.2009 | Прочитано: 5713
Распечатать

Внимание!

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

https://skancev.ru что такое антицеллюлитный массаж банками.
©06-10 Vitality CMS. Все права сохранены.
Генерация страницы: 0.063 сек. и 13 запросов к базе данных за 0.014 сек.