Сайт города Новолукомля
Прописка или вход Прописка или вход Главная | Аккаунт | Дошка аб`яу | Дадаць навiну | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней

Мэню

Главная
Новости

Форум
Чат
Внутренняя почта

О городе
Карты new!
Галерея
Объявления
Справочная
Downloads
Вопросы и ответы

Пользователи
Контакты

Модулi


Анекдоты

Контент

Архив

Каталог

Медиа

FAQ

Информер

Скорость

Радио

Магазин

Обменник

Клиенты

Апошнiя аб`явы

Только раритеты!!!
Дата: 2012-02-28 23:32:57

Добавить объявление

Надвор`е


На ближайшие 5 дней

З галярэi

д. Мосар

Курсы валют

Святы

Праздники Беларуси

Апытанне

Смотрели ли Вы видео с пьяными плясками на избирательном участке в Чашниках?

Да, несколько раз. Очень понравилось!
Да смотрел. Обычные быдлопляски, ничего особенного...
Нет, не смотрел, но очень хотелось бы.
Я участвовал в них. Видел всё в реале.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 356
Комментарии: 3

Статьи

Поиск

[ Главная | Добавить | Лучшие | Популярные | Список ]

На бумажной фабрике выдали зарплату! (продолжение)

MentsМожем явно предположить, что выплата зарплаты на фабрике "Красная Звезда" есть ничто иное, как противостояние статьям, опубликованным на сайте www.chashniki.info.
2 июля 2009 года в 16:15 в дом автора сайта проникли с обыском сотрудники внутренних дел.

"Сегодня около 16:15 к моему дому подъехали сотрудники Чашникской милиции и начали требовать «выйти к ним для разговора». Я объяснил товарищам в погонах, что милицию не вызывал и выходить не хочу. Тогда миллионеры начали требовать, чтобы я пустил их в дом якобы для «осмотра помещения». Причины данного «осмотра» миллионеры назвать отказались, лишь показали краешек некоторой бумаги, на которой я ничего не успел рассмотреть. После получасового хождения под окнами моего дома, милиционеры вызвали подмогу и приступили к штурму моего дома. В ход пошли входная дверь и окно кухни. Двое сотрудников пытались проникнуть через входную дверь, а еще двое ломали раму кухонного окна. Учитывая, что домик у меня старенький, а милицию хорошо кормят...
Постановление

Повестка


Повестка


...то такой осады моя рама долго выдержать не могла и через двадцать минут в проеме кухонного окна появилось полтела в погонах с требование «не дурить и открыть по хорошему». Через пару минут сдалась и первая входная дверь с улицы и бравые товарищи в погонах, как коршуны синеокие бросились переворачивать все в моем доме, при этом забыв пояснить, что же именно им нужно найти. Один из сотрудников даже не побрезговал заглянуть в мусорное ведро, а когда понял, что там ничего интересное для милиции нет принялся поднимать ковры на полу и двигать мебель, старую стиральную машину и так далее… Все это напоминало лихой бандитский налет конца 90-х, вот только люди почему-то были в погонах и вместо того, что бы бороться с преступниками решили посетить меня. В конце обыска мне бросили повестку оформленную на 8 июля и пригрозили в случае неявки привлечь к ответственности, вплоть до уголовной…
После полуторачасового обыска, похожего на погром дикарей, милиция нашла всего лишь семь старых листиков с базой данных людей дававших подписи в ходе компании по выборам 2008 года и около десяти газет «Вестник Самоуправления». Данные особо опасные предметы у меня были изъяты, протокол «осмотра» был составлен в единственном экземпляре и мне, конечно же, копию никто не дал…
Единственное, что мне удалось выпросить в конце «осмотра» так это постановление на этот самый осмотр. Из данного постановления следовало, что некто неизвестный, написал на некотором неизвестном форуме, нечто не приятное для ушей генерального директора ОАО Бумажная фабрика «Красная Звезда» и данная персона, приказала привлечь данного неизвестного с неизвестного форума к административной ответственности. Вопрос только в том: - А причем здесь Я? А ВСЕ ПРОСТО! Есть в белорусской милиции некоторая хитрая служба в сфере высоченных технологий, так короче все про всех знаю. И вот, младший лейтенант Королев А. В. Обращается в эту хитрую службу и там проведя все крутейшие следственные действия дает заключение, что это писал Александрович Алексей из города Чашники, который проживает по такому-то адресу и комп у него розовый в полосочку… Вот тут гоп-команда и навострила лыжи, решила брать «бандита» нахрапом! Вот вам и взлом и обыск и циничное поведение милиции.

Вот только «товарищи в погонах» забыли один нюанс - компьютера у меня никогда не было и интернета в этом доме тоже!!!

Вот здесь возникает вопрос: Кто не совсем компетентен? Местная милиция или хитрый отдел «Ку» в УВД??? Да и Президент буквально пару дней назад говорил, о преступности в органах, о коррупции и хамстве, подставах и т.д.…Так может милиция в Чашниках решила показать Президенту «кто в доме хозяин???» Поживем, увидим…

Лично я собираюсь подавать жалобы и иски в суд, за грубое нарушение закона и моих прав со стороны сотрудников милиции!!!

Хватит терпеть милицейский беспредел в Витебской области!.."


цитата из: www.chashniki.info
Разместил: admin | Дата: 03.07.2009 | Прочитано: 6495
Распечатать

Внимание!

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Нет содержания для этого блока!
©06-10 Vitality CMS. Все права сохранены.
Генерация страницы: 0.077 сек. и 13 запросов к базе данных за 0.012 сек.