Сайт города Новолукомля

05.03.2008 - Минчанин 20 минут бегал по тоннелю метро

Бегун от демоновОн убегал от демонов и с радостью сдался милиционерам. Пути срочно обесточили, а поезд задержали.

В тоннеле между станциями зажгли дежурный свет, и милиция бросилась перехватывать объект. Один сотрудник побежал со стороны «Первомайской», другой - навстречу ему, от «Пролетарской». Посередине между станциями милиционеры поймали 27-летнего мужчину.

Демоны


- Нарушитель не оказал сопротивления, наоборот, бросился меня благодарить! - вспоминает Виталий РОГАЧЕВСКИЙ, прапорщик ОВД по охране метрополитена. - Говорил: «Слава богу, что вы спасли меня от темных сил. Они следили за мной в вагоне, хотели убить». Когда выбрались из тоннеля, он позвонил жене: «Срочно затвори окна, подопри двери, демоны придут и за тобой…»

Парень бегал по тоннелю 21 минуту. Движение остановили в 21.10, но поездов было немного, и состав задержали всего на 12 минут.

В милиции на парня составили протокол за нарушение правил пользования метрополитеном. Оказалось, что нарушитель работает на одном из госпредприятий. Потом парню вызвали «Скорую» и отправили в психиатрическую клинику в Новинки. Если его признают вменяемым, то за мелкое хулиганство мужчина может получить штраф до пяти базовых величин (175 тысяч белорусских рублей) или будет арестован.

В последний раз погоня в тоннеле минского метрополитена была в 2001 году - тогда на пути сиганула обезьянка.

По материалам www.kp.by
Опубликовано на сайте: http://novolukoml.com
Прямая ссылка: http://novolukoml.com/index.php?name=News&op=view&id=44