Сайт города Новолукомля

03.06.2008 - Microsoft представила систему планирования ресурсов

Dynamics AXКорпорация Microsoft официально представила новую версию системы планирования ресурсов предприятия Dynamics AX.

В пакете Dynamics AX 2009, по сравнению с предыдущими модификациями, появилось много нововведений и улучшений. Прежде всего, нужно отметить пользовательский интерфейс на основе так называемых лент (Ribbon), применяющихся в наборе офисных приложений 2007 Microsoft Office System для операционных систем Windows. Встроенная в Dynamics AX 2009 система Compliance Center поможет быстро рассчитать показатели эффективности работы предприятия и получить информацию о бизнес-процессах. Инструментарий Role Center, в свою очередь, поможет определить приоритетность выполнения задач.

Среди других нововведений в Dynamics AX 2009 стоит выделить интеграцию с унифицированной коммуникационной платформой Microsoft, улучшенную локализацию и расширенную поддержку часовых поясов. Разработчики усовершенствовали средства обеспечения безопасности, повысили стабильность, а также улучшили масштабируемость системы. Кроме того, расширены возможности по администрированию и управлению проектами.

Пакет Dynamics AX 2009 охватывает все важнейшие сферы бизнеса, включая производство, управление цепочками поставок, финансовый менеджмент, бизнес-анализ и управление взаимоотношениями с клиентами. В настоящее время новая версия системы планирования ресурсов предприятия Microsoft доступна на рынках двадцати стран, однако Россия в их число пока не входит. Microsoft обещает выпустить дополнительные локализованные версии Dynamics AX 2009 ближе к концу текущего года.
Опубликовано на сайте: http://novolukoml.com
Прямая ссылка: http://novolukoml.com/index.php?name=News&op=view&id=224