Сайт города Новолукомля

02.06.2008 - Подразделения Microsoft запустили онлайновую биржу труда

Microsoft Research Asia и Microsoft Office Labs совместными усилиями запустили сервис под названием Task Market - своего рода онлайновую биржу труда - связанного исключительно с офисными приложениями Microsoft. Иначе говоря, через Task Market можно осуществлять поиск людей, у которых было бы достаточно времени и квалификации для выполнения конкретных заданий, связанных с использованием Microsoft Office.

На данный момент на Task Market предлагается выполнить работы, связанные с написанием, редактированием и переводом текстов и базовым дизайном. "Фокус на задачах, которые можно выполнить с помощью Microsoft Word, Excel, PowerPoint и Access, Task Market поможет малым предпринимателям выполнять соответствующие работы быстрее и с меньшими усилиями", - утверждается в справочной информации.

Каждая задача, предлагаемая на Task Market, снабжена своей веткой обсуждений - средств прямой связи между работодателем и потенциальным исполнителем, по-видимому, нет. Оплату можно осуществлять только через PayPal. По завершении работы и работодателю, и исполнителю выставляется определённый рейтинг.

На данный момент сервис работает в режиме Tech Preview, так что количество задач на сайте пока невелико.
Опубликовано на сайте: http://novolukoml.com
Прямая ссылка: http://novolukoml.com/index.php?name=News&op=view&id=219