Сайт города Новолукомля
Прописка или вход Прописка или вход Главная | Аккаунт | Дошка аб`яу | Дадаць навiну | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней

Мэню

Главная
Новости

Форум
Чат
Внутренняя почта

О городе
Карты new!
Галерея
Объявления
Справочная
Downloads
Вопросы и ответы

Пользователи
Контакты

Модулi


Анекдоты

Контент

Архив

Каталог

Медиа

FAQ

Информер

Скорость

Радио

Магазин

Обменник

Клиенты

Апошнiя аб`явы

Только раритеты!!!
Дата: 2012-02-28 23:32:57

Добавить объявление

Надвор`е


На ближайшие 5 дней

З галярэi

д. Мосар

Святы

Праздники Беларуси

Апытанне

Смотрели ли Вы видео с пьяными плясками на избирательном участке в Чашниках?

Да, несколько раз. Очень понравилось!
Да смотрел. Обычные быдлопляски, ничего особенного...
Нет, не смотрел, но очень хотелось бы.
Я участвовал в них. Видел всё в реале.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 349
Комментарии: 3

Медиа каталог

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список | Добавить ]

Евротур / Eurotrip

Разместил: EsperanzoКатегория: Кино и анимация
Прочитано: 6580Дата: 16.05.2010

Скотти — предсказуемый парень, он закончил школу и готовится поступить в колледж. По электронной почте он переписывается с приятелем Мике (Mieke) из Германии. Всё идёт своим чередом. Однако в один момент его девушка его бросает, а Мике предлагает Скотти встретиться. Скотти, полагая, что Мике — парень, обзывает его грязным извращенцем и рвёт в отчаянии все связи. Младший брат Скотти объясняет, что Мике — это женское немецкое имя и то, что возможно он поссорился с очаровательной фройляйн. Скотти решает ехать в Европу, чтобы объясниться с Мике, однако путь его лежит не прямо в Берлин. Друг Скотти, нанявшись курьером, предлагает слетать сначала в Лондон, а потом автостопом добраться до Берлина.



Год выпуска: 2004
Режиссёр: Джефф Шаффер
В ролях: Скотт Мекловиц
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечание: Киноляпы
Когда Скотти читает письмо от Мике, то смотрит в словаре слово «zusammen» (нем. «вместе»). Но если присмотреться в текст, то этого слова нет. А когда камера снимает письмо крупным планом, это слово появляется.
Когда Скотти вместе с актёром-роботом в Париже изображают вместе свой талант, к ним подходит дедушка. Он бросает деньги в кепку Скотти, и в этот момент Скотти опустил обе ноги и руки. В следующем кадре Скотти снова в позе робота, нога поднята, рука возле головы.
Перед тем как начался «Вандерсекккс» (англ. wonder-sex — «удивительный секс»), на Мадам Вандерсекккс были надеты чулки, после снятия плаща на ней одеты длинные кожаные сапоги.
Когда Мадам Вандерсекккс пишет «Спасительное слово» на бумажке, то она пишет его довольно быстро и с середины. Однако, когда Купер его достаёт, то слово написано от начала до конца бумажки ровным почерком.
Во время Вандерсекккса, Купер был полностью одет (джинсы были на нём). Когда Мадам приказывает занести мошоночные клеммы, с него срывают трусы. Однако до этого он был в джинсах.
Перед тем как Мадам Вандерсекккс снимает плащ, у неё не было перчаток, после того, как она сняла пальто, появились чёрные кожаные перчатки.
В оригинальном (английском) переводе у Мадам Вандерсекккс периодически пропадает акцент (по-разному произносит «r»).
Когда Скотти, Куп, Дженни и Джеми попали в Братиславу, на фоне играла песня «Священная война» на русском, но это советская песня и к Словакии не имеет никакого отношения.
Когда Джэми уединяется с работницей фотоателье, она полностью расстёгивает ему рубашку, в то время, когда приходит грабитель, у Джэми рубашка застегнута на несколько пуговиц внизу.
В начальной заставке синий и красный цвета на флаге Словакии поменялись местами.
Когда Скотти, Купер, Дженни и Джеми пытаются пройти в Ватикан, вначале показывают, что Купер съедает мороженое и у него остаётся только рожок, однако, когда он подходит к охраннику, мороженое снова появляется.
В конце фильма, когда Скотти занимается сексом с Мике, когда старушка заходит в исповедальную кабинку и почти сразу из неё выходит, позы Скотти и Мике быстро меняются.
Момент, когда Скотти сидит возле дома Мики, и рассказывает о том, что завтра она будет в Ватикане. Джеми в это время продает свой фотоаппарат. Когда он вернулся и положил внушительную сумму денег, откуда он знал факт появления Мики в Ватикане, если в момент объяснения его не было?

Формат: DivX
Качество: VCD


Ссылка: Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям.

Внимание!

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Внимание!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

https://pechat55.ru печать на холсте в омске фото - печать фото на холсте в омске.
©06-10 Vitality CMS. Все права сохранены.
Генерация страницы: 0.062 сек. и 13 запросов к базе данных за 0.01 сек.